19 mai 2018

Alex, championne de Bretagne à Guerlédan

Ce weekend de la Pentecôte était aussi marqué par les épreuves de Guerlédan qui ont eu lieu le samedi et le dimanche et pour lesquelles nos coureurs se sont préparés pendant plus de 2 mois!

Le samedi, sur la distance de 26 km, Sophie David a terminé 367ème sur 1 062 participants, en 3 h 16’37’’ et Christian Le Saux 564è, 3 h 33’27’’.

Le lendemain matin, dès 7 h, 1 300 coureurs sont partis à l'assaut du circuit de 63 kms comportant 2 600 m de dénivelé positif et support, cette année, du championnat de Bretagne de trail.

Sur les 955 coureurs classés, Alexandra Rannou s’est classée 65è au général et 2ème féminine en "seulement" 6 h 51’29’’ (elle obtient le titre de championne de Bretagne de trail).
Patrick Le Du, Sébastien Kirche et Gaël Le May ont passé la ligne d'arrivée en même temps et se classent, respectivement, 568è; 569è et 570è en 9 h 23’07’’.

Après un petit souci de matériel, David Herbinière a interrompu sa course après avoir réalisé 45 kms (la partie la plus difficile du parcours).