20 juin 2015

Coup de chaud à Coray samedi

Samedi après midi se tenait à Coray la 3ème épreuve du challenge de Cornouaille. A cette occasion, Coray a été représenté par non moins de 24 coureurs du club et de nombreux amateurs non licenciés.

C'est sous une forte chaleur que les coureurs ont pris le départ des 2 courses (7 et 13 kms) dont le parcours a été inversé cette année. Les coureurs ont pu apprécier le jet d'eau rafraîchissant à mi-chemin de la boucle!!

A noter les très bonnes performances Corayennes sur les 2 courses, avec notamment Seb Le Du qui termine 2è des 7 kms et Dom Massé qui se classe 6è des 13 kms, bravo à tous !!

Résultats des 7 kms (sur 151 coureurs): 2è Seb Le Du; 4è Christian Le Roux; 5è Seb Le Dour; 8è Audry Gouiffès; 18è Erwan Richard; 19è Patrick Bargain; 20è Baptiste Le Bihan; 28è Seb Kirche; 37è Thierry Massé; 38è Pierre Manchec; 42è Erwan Le Duc; 44è Tony Mao; 46è Patrick Le Du; 61è Marie-Pierre Le Dour; 65è Christian Le Saux; 79è Eric Massé; 85è Marie-Laure Richard; 110è Ségolène Gouiffès.

Résultats des 13 kms (sur 142 coureurs): 6è Dom Massé; 10è Jean-Noël Richard; 18è Gaël Le May; 40è Nico Morio; 86è Yves Boëdec; 92è Julien Huitric

Félicitations à Camille qui se classe première féminine dans la course pour enfants et qui a remporté une belle coupe !!! La relève est assurée !!!