9 mai 2015

Un weekend riche en courses et des coureurs sur tous les fronts

Ce weekend, plusieurs courses étaient au programme, difficile parfois pour les coureurs de faire un choix alors certains n'ont pas hésité à participer à deux compétitions!

Pour la 11ème édition du semi-marathon Huelgoat-Carhaix, course qualificative pour les championnats de France, 2 coureurs du club ont participé à l'épreuve.

Au terme de ces 21 kms, Julien Huitric se classe 218ème et Marie-Laure Richard 240ème sur un total de 352 participants!

Le même jour avait lieu à Pluguffan la cinquième épreuve du challenge Penn Ar Bed. Sur cette course de 10 kms, 8 Corayens ont pris le départ.

Résultats (sur 366 coureurs): 10è Dom Massé; 12è Seb Le Du; 14è Christian Le Roux; 29è Daniel Gouiffès; 30è Audry Gouiffès; 32 Baptiste Le Bihan; 215è Yves Boëdec; 221è Eric Massé.

© R. Bouhellec

Enfin, dimanche matin, le challenge Armor Argoat était à l'honneur à Bubry, dans le Morbihan. Six coureurs du club ont participé au trail du Brandifout, trois d'entre eux sur le court et les trois autres sur le long.

Résultats (13 kms, sur 159 coureurs): 6è Dom Massé; 18è Jean-Noël Richard; 88è Yves Boëdec.

Résultats (24 kms, sur 146 coureurs): 20è Gaël Le May; 31è Seb Kirche; 63è Christian Le Saux.